Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Riz au lait express

Visuel Indisponible
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de riz basmati cuit
  • 340 g de crème glacée vanille

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites fondre 500 ml de crème glacée et laissez chauffer jusqu’à ébullition.
  • 2 Versez 250 g de riz, mélangez et laissez cuire 10 min. à couvert et à feu doux dès reprise de l’ébullition en remuant de temps en temps.
  • 3 Laissez tiédir, puis ajoutez le reste de crème glacée, mélangez bien. Servez froid mais non glacé.

Le coup de fourchette Picard

Pour une variante encore plus riche en goûts, saupoudrez votre riz au lait de cacao en poudre.
les courses pour cette recette :