Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Riz au lait express

Visuel Indisponible
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de riz basmati cuit
  • 340 g de crème glacée vanille

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites fondre 500 ml de crème glacée et laissez chauffer jusqu’à ébullition.
  • 2 Versez 250 g de riz, mélangez et laissez cuire 10 min. à couvert et à feu doux dès reprise de l’ébullition en remuant de temps en temps.
  • 3 Laissez tiédir, puis ajoutez le reste de crème glacée, mélangez bien. Servez froid mais non glacé.

Le coup de fourchette Picard

Pour une variante encore plus riche en goûts, saupoudrez votre riz au lait de cacao en poudre.
les courses pour cette recette :