Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Smoothie bowl avocat-mangue

Smoothie bowl avocat-mangue
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g d’avocat en morceaux
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 tranches de mangue

Chez l'épicier

  • 1 banane
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 40 à 50 cl de lait de riz
  • 50 g de coco râpée
  • 2 cuil. à soupe de graines de chia
  • 2 cuil. à soupe de graines de tournesol

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez les avocats 30 min avant de les utiliser. Mixez-les encore froids avec la banane coupée en rondelles, le jus de citron, le miel.
  • 2 Ajoutez le lait de riz petit à petit selon la consistance souhaitée.
  • 3 Répartissez cette préparation dans 2 bols puis déposez joliment par-dessus la mangue coupée en lamelles, la noix de coco râpée, les graines de chia et les graines de tournesol.

Le coup de fourchette Picard

En version nomade, le bol se transforme en bocal bien au frais dans la glacière.
les courses pour cette recette :