retour
0.0 sur 5.0 Écrire le premier avis
Champignons de Paris émincés bio
- 17 kcal /100g 70 kJ /100g
Ref: 075473
le sachet de 450 g
Prix au kilo 8,86 €/kg
Prix soldé 3,99 €
Prix au kilo 8,86 €/kg
Prix soldé 3,99 €
Issus de l’agriculture biologique, ces champignons de Paris cultivés en France sont lavés, triés puis coupés en lamelles avant d’être surgelés. Ils agrémentent parfaitement vos préparations culinaires et sont délicieux en salade avec une vinaigrette.
Informations détaillées
Modes de préparation
- À la poêle Cuisson sans décongélation Cuisson au poele pendant 5 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés issus de l'agriculture biologique, surgelés
Liste des ingrédients
Champignon de Paris issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 70 kJ 17 kcal | 1% AR* 1% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | < 0,5 g < 0,1 g | 0% AR* 0% AR* |
| Glucides dont sucres | 0,8 g < 0,5 g | % AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | 2 g | % AR* |
| Protéines | 1,8 g | 4% AR* |
| Sel | < 0,01 g | 0% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Planet-score
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
L’étiquette Planet-Score® fait la transparence sur l’impact environnemental des produits.
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
En savoir plus Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Origine de nos produits
Champignon de Paris cultivé et conditionné en France.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Ramen japonais au poulet à vos favoris
PlatRamen japonais au poulet
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : Express8,59 € / personne - Ajouter la recette Fettucine crémeuses aux champignons de Paris, noisettes et persil à vos favoris
PlatFettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Ajouter la recette Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil à vos favoris
PlatFettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Ajouter la recette Blanquette de poissons à la moutarde à vos favoris
PlatBlanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express6,71 € / personne - Ajouter la recette Tacos végétariens à vos favoris
PlatTacos végétariens
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes6,68 € / personne -
PlatBoulettes de bœuf aux petits pois et champignons
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express7,21 € / personne - Ajouter la recette Conchiglioni farcis aux légumes à vos favoris
PlatConchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes4,05 € / personne
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr