Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Couronne des rois

  Réf. 066557
la pièce de 380 g 15.65 /kg
5.95
La couronne des rois, chaque année, c’est sacré ! On la laisse décongeler doucement, on la passe au four quelques minutes, on la découpe en 8 parts généreuses, et on savoure sa pâte tendre et moelleuse au parfum fleur d'oranger.

8 parts

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 2 h

    Sortez la Couronne des Rois de son étui et de son sachet. Déposez-la sur une assiette de présentation et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Pour apprécier tout son moelleux, laissez-la 15 minutes à température ambiante avant de la déguster.

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au four
    Au four 10 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la Couronne des Rois de son étui et de son sachet. Déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 10 minutes et four traditionnel : 12 minutes. Laissez reposer 15 minutes avant dégustation.

Les ingrédients

Farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé], oeuf entier liquide pasteurisé, beurre (lait) 13%, arôme naturel de fleur d'oranger 7,8%, nappage [eau, sirop de glucose-fructose de blé, sucre, gélifiants (pectines, carraghénanes), acidifiants : acide citrique, phosphates de potassium, citrates de calcium], sirop de sucre inverti, sucre grain [sucre, matière grasse de karité, amidon de blé (gluten), émulsifiant : lécithine de tournesol], eau, levure, sucre, sel, améliorant de panification [gluten de blé, farine de blé (gluten), agent de traitement de la farine : acide ascorbique].

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1523 kJ - 18% AR
363 kcal - 18% AR
959 kJ - 11% AR
229 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g - 22% AR
10 g - 50% AR
9,8 g - 14% AR
6,3 g - 31% AR
Glucides
dont sucres
47 g - 18% AR
12 g - 13% AR
29 g - 11% AR
7,4 g - 8 g
Fibres alimentaires
2 g
1,2 g
Protéines
8,3 g - 17% AR
5,2 g - 10% AR
Sel
0,88 g - 15% AR
0,55 g - 9% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, sésame

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent