Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Entrée
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,61 € / personne - Dessert
Tiramisu matcha-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,62 € / personne - Apéritif
Crackers au thym et pavot, trempette à l'avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,75 € / personne - Entrée
Foie gras aux marrons glacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Chutney d'ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes9,59 € / personne - Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,10 € / personne - Entrée
Foie gras café-crème de whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Foie gras aux graines de pavot
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Œufs cocotte aux girolles et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,75 € / personne - Dessert
Tarte à la ricotta et griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,16 € / personne - Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,33 € / personne - Dessert
Soupe de griottes au poivre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,87 € / personne - Dessert
Yaourt glacé express au melon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,19 € / personne - Dessert
Tiramisù aux framboises et pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,50 € / personne - Plat
Risotto aux petits pois comme à Venise par Laura...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,79 € / personne - Dessert
Panna cotta à l'amande amère et coulis de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne