Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Coeur de saumon fumé Norvège ASC

  Réf. 074862
la boîte de 150 g 59.66 /kg
8.95
Ce cœur de filet de saumon ASC (aquaculture responsable) salé au sel de Guérande et fumé au bois de hêtre inspire de multiples recettes. Coupé en dés, accompagnez-le de sauces variées. Détaillé en tranches, on l’étale sur des blinis ou on l’enroule et on le pique sur des brochettes avec avocat, tomates cerises, fruits… C’est aussi le complice parfait des pâtes, des œufs brouillés ou encore d’une salade de la mer.
  • Pêche ASC

Origine

Produit élaboré en France à partir de saumon atlantique ASC élevé en Norvège

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 4 h

    Laissez décongeler le saumon dans son emballage pendant 4 à 5 heures. Ouvrez l'emballage, déposez le coeur de saumon sur une assiette, laissez reposer 30 min au réfrigérateur avant de le découper et le servir. Après décongélation, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 24 heures.

Les ingrédients

Saumon atlantique (poissons) 97% qualité sans arête*, sel de Guérande IGP** 3%. Saumon Salmo salar ASC élevé en Norvège. - Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue. - IGP : Indication Géographique Protégée

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
850 kJ- 10% AR
204 kcal - 10% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
12 g - 18% AR
1,6 g - 8% AR
Glucides
dont sucres
< 0,5 g - 0% AR
< 0,5 g - 0% AR
Fibres alimentaires
< 0,5 g
Protéines
23 g - 46% AR
Sel
2,7 g - 45% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Une pointe de nouveauté, une note d'originalité, variez les plaisirs et redécouvrez ce produit grâce à ces recettes qui lui offrent un supplément d’âme… divin.

Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent