Ravioles du Dauphiné
- 3 portions
- 285 kcal /100g 1195 kJ /100g
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Informations détaillées
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À la casserole
Cuisson
Cuisson au casserole pendant 2 minPortez 2 litres d'eau à frémissement avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau frémissante. Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir pendant 2 minutes seulement. Récupérez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez-les immédiatement dans un plat chaud ou directement dans les assiettes, nappées de crème fraîche tiède avec un filet d'huile d’olive. Dégustez sans attendre !
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
1195 kJ
285 kcal
|
% AR*
% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
12 g
8,1 g
|
% AR*
% AR*
|
Glucides dont sucres |
30 g
1,5 g
|
% AR*
% AR*
|
Fibres alimentaires |
2,5 g
|
% AR*
|
Protéines |
13 g
|
% AR*
|
Sel |
1,5 g
|
% AR*
|
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
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Avis clients
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14 février 2024
Très déçue par ce produit, cuisson dans eau bouillante avec un cube bouillon de volaille, et respect du temps de cuisson, et pourtant les ravioles étaient en bouillie, beaucoup trop salées, immangeables, nous avons du les jeter, vraiment très écoeurant. Dommage j'avais 2 paquets! je n'en reprendrai plus jamais
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05 février 2024
Excellent produit ! Bien surveiller le temps de cuisson !
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30 janvier 2024
ces ravioles du Royans sont pratique mais très salé, TROP.
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21 janvier 2024
Excellent produit. Personnellement, je trouve que les ravioles en vrac ne se collent pas les unes aux autres pendant la cuisson et permettent une plus jolie présentation.
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16 décembre 2023
j'adore ses ravioles , à l'apéritif en cassolette juste avec de la crème liquide, on y adjoint ce que l'on veut suivant l'inspiration personnelle . qu'elles soient individuelles est très pratique. surtout ne changez rien mais gardez ce produit si qualitatif .
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27 novembre 2023
J'adore ces ravioles. Le vrai goût de celles qu'on trouve dans la Drôme. Un régal
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22 novembre 2023
Je l'ai accompagné d'une fondue de poireaux maison Par contre dommage qu'elles soient en vrac et non en plaques
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