Ravioles du Dauphiné
- 3 portions
- 285 kcal /100g 1195 kJ /100g
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Informations détaillées
- À la casserole Cuisson Cuisson au casserole pendant 2 minPortez 2 litres d'eau à frémissement avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau frémissante. Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir pendant 2 minutes seulement. Récupérez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez-les immédiatement dans un plat chaud ou directement dans les assiettes, nappées de crème fraîche tiède avec un filet d'huile d’olive. Dégustez sans attendre !
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Pâte (50%) : farine de BLE tendre 36%, eau, OEUFS frais issus de poules élevées en plein air 4,7%, huile de tournesol.
Farce (50%) : FROMAGE blanc frais, COMTÉ, EMMENTAL français est-central, persil 3%, OEUFS frais issus de poules élevées en plein air, sel, BEURRE.
Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1195 kJ 285 kcal | % AR* % AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 12 g 8,1 g | % AR* % AR* |
| Glucides dont sucres | 30 g 1,5 g | % AR* % AR* |
| Protéines | 13 g | % AR* |
| Sel | 1,5 g | % AR* |
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Avis clients
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26 novembre 2025
Délicieuses ravioles qui m'ont ravies les papilles ! Elles se tiennent bien à la cuisson, le goût est au rendez-vous
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26 novembre 2025
Bon produit, facile à cuisiner, bonne tenue à la cuisson
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24 novembre 2025
parfait pcq en vrac
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24 novembre 2025
Toujours aussi bons et très pratique congelés car ils ne collent pas en les sortant du paquet contrairement aux ravioles frais. JE PREFERE NETTEMENT. Par contre le prix est un peu élevé mais c'est tellement bon et pas question de baisser la qualité pour réduire le prix bien sûr.
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24 novembre 2025
Délicieuses, le soir avec une salade verte
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23 novembre 2025
J'adore vos raviols j'en ai toujours un paquet au congélateur
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23 novembre 2025
Très bons et pratiques
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Foire aux questions
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Quel fromage dans les ravioles du Dauphiné ?
Ces ravioles du Royans sont de petits raviolis farcis de comté, d'emmental, de fromage blanc et de persil.