retour
Poireaux en rondelles, France ou Benelux

- 27 kcal /100g 113 kJ /100g
Ref: 000180
le sachet de 1 kg
Prix au kilo 2,99 €/kg
Prix soldé 2,99 €
Prix au kilo 2,99 €/kg
Prix soldé 2,99 €
Ces poireaux en rondelles sont prêts à cuire sans aucune préparation supplémentaire. Déjà triés et parés avant d'être coupés en rondelles puis surgelés, ils sont parfaits dans une soupe, à cuisiner en tarte, ou à mijoter en compagnie d'autres légumes.
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
Modes de préparation

- À la casserole Préparation Cuisson au casserole pendant 18 minFaites cuire 18 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau.
- À l'autocuiseur Préparation Cuisson au autocuiseur pendant 10 minFaites cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
- Au panier vapeur Préparation Cuisson au paniervapeur pendant 25 min: Dans un panier vapeur placé au-dessus d'une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 25 minutes
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Poireaux en rondelles surgelés
Liste des ingrédients
Poireau.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 113 kJ 27 kcal | 1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | < 0,5 g < 0,1 g | 1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres | 2,9 g 2,2 g | 1% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires | 2,2 g | % AR* |
Protéines | 1,6 g | 3% AR* |
Sel | < 0,01 g | 0% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Origine de nos produits

Poireau cultivé en France ou au Benelux
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Plat
Gratin feuilleté de légumes, coco et Eglefin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne - Plat
Cabillaud laqué au cacao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,46 € / personne - Plat
Blanquette de veau poivrée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes13,79 € / personne - Plat
Curry de légumes au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,39 € / personne - Entrée
Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne -
Blanquette de lotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes14,86 € / personne - Plat
Daurade vapeur à l'huile de sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,59 € / personne - Entrée
Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Lasagnes allégées au saumon et aux poireaux par...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,06 € / personne
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr