Gigot d'agneau
- 1 pièce
- 128 kcal /100g 535 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 24 h24 heures
- Au four CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION Cuisson au four pendant 1h10Cuisson à 210°CCuisson au four préchauffé à 210°C (th.7) : Faites cuire 1h10 environ en arrosant avec le jus de cuisson.
- Au four CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au four pendant 2hCuisson à 180°CCuisson au four préchauffé à 180°C (th.6). Faites cuire 2 h environ en arrosant avec le jus de cuisson.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en Nouvelle-Zélande
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 535 kJ 128 kcal | 6% AR* 6% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 6,3 g 2,6 g | 9% AR* 13% AR* |
| Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | 0% AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 18 g | 36% AR* |
| Sel | 0,18 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Gigot en croûte de thym et olives à vos favoris
PlatGigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes6,64 € / personne - Ajouter la recette Gigot d'agneau en croûte de Roquefort à vos favoris
PlatGigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Ajouter la recette Gigot de 7 h laqué à vos favoris
PlatGigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3ElaboréTemps : + de 30 minutes9,92 € / personne - Ajouter la recette Gigot d'agneau façon kebab à vos favoris
PlatGigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes6,13 € / personne - Ajouter la recette Terrine d’agneau épices-fruits secs à vos favoris
EntréeTerrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Ajouter la recette Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives à vos favoris
PlatGigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes7,16 € / personne - Ajouter la recette Gigot d'agneau au gingembre et citron confit à vos favoris
PlatGigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Ajouter la recette Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné à vos favoris
PlatGigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes6,88 € / personne - Ajouter la recette Gigot d'agneau aux épices à vos favoris
PlatGigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes5,83 € / personne
Avis clients
-
03 novembre 2025
Je prend ce gigot depuis plus de 40 ans Le gigot de Nouvelle Zélande est delicieux
-
05 octobre 2025
Très bon gigot fait dans un ne cocotte au four avec de flageolets et des pommes de terre.
-
05 octobre 2025
Très bon produit chez Picard j aime bien ce mqgazin
-
28 septembre 2025
Viande un peu dur malgré une cuisson identique à d'habitude. Donc un peu cher pour le coup
-
27 septembre 2025
très déçue par cet article viande dure et nerveuse difficile à couper durée de cuisson four à chaleur tournante plus longue que ce qui est prévue restée rouge à cœur forte en gôut
-
26 septembre 2025
Excellent rapport qualité prix. Très bon en agneau de sept heures
-
13 septembre 2025
Déçue par ce gigot d'agneau, sans goût, beaucoup d'os, viande sans fermeté alors que j'avais déjà mangé du gigot de Nouvelle Zélande.de délicieux.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr