4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
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Informations détaillées
- Conseils de préparation Préparation Avant toute utilisation sans le sachet cuisson individuel, passez le produit sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines.
- Au bain-marie Cuisson sans décongélation Cuisson au bainmarie pendant 8 - 14 minPlongez les sachets dans l'eau bouillante et laissez cuire 8 à 14 min à partir de la reprise du frémissement.
- Au panier vapeur Cuisson sans décongélation Cuisson au paniervapeur pendant 10 - 14 minEnlevez les sachets et placez les dos dans un panier vapeur au-dessus d'un court-bouillon frémissant. Couvrez et laissez cuire 10 à 14 min.
- Au four Cuisson sans décongélation Cuisson au four pendant 20 - 30 minPréchauffez le four à 210°C (th.7) Enlevez les sachets, badigeonnez les dos d'un peu de matière grasse et déposez-les dans un plat. Saupoudrez-les d'un mélange d'herbes pour salades.Laissez cuire à mi-hauteur : - Four traditionnel : 25 à 32 min - Four à chaleur tournante : 20 à 30 min.
- Au micro-ondes Cuisson sans décongélation Cuisson au microondes pendant 4 - 6 minEnlevez les sachets, faites cuire 4 à 6 min pour 2 dos, à couvert, dans un plat adapté. Retournez à mi- temps. Laissez reposer 5 min avant de servir. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts
- Conseils de préparation Décongélation (à cuisiner comme du cabillaud frais)
- Au réfrigérateur Décongélation Cuisson au refrigerateur pendant 4 heures4 heures, les dos hors de leur sachet déposés sur une assiette et recouverts d'un film alimentaire étirable.
- Enlevez les sachets, faites décongeler 6 à 12 min pour 2 dos, en retournant mi-temps. Laissez reposer 10 min avant utilisation.
- À la poêle Cuisson Cuisson au poele pendant 5 - 10 minFaites saisir les dos 5 à 10 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 325 kJ 77 kcal | 4% AR* 4% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 0,6 g 0,1 g | 1% AR* 1% AR* |
| Glucides dont sucres | 0 g 0 g | 0% AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | 0 g | % AR* |
| Protéines | 18 g | 35% AR* |
| Sel | 0,18 g | 3% AR* |
ou
Produit élaboré en Norvège
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Avis clients
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06 décembre 2025
Produit parfait, je prépare au micro-ondes, 3 minutes pour une portion , juste un filet d’huile d’olive -sel-poivre , délicieux
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05 décembre 2025
De vrais pavés de dos de cabillaud, moelleux. A cuire au court-bouillon. Sans arêtes.
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04 décembre 2025
Portions de bonne taille. Très pratique en sachet individuel, permet une cuisson sans odeur.
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30 novembre 2025
Poisson de qualité, mais que de plastique! Les dos se cuisent très bien sans ces sachets en plastique. Dommage que Picard ne se soucie guère de l'empreinte écologique de ses emballages.
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29 novembre 2025
Excellent Fish
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28 novembre 2025
Toujours aussi satisfaite
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24 novembre 2025
Produit satisfaisant
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