retour

Gigot d'agneau

GIGOT D'AGNEAU 1,8KG N.Z
  • 1 pièce
  • 128 kcal /100g 535 kJ /100g
  • NEW ZEALAND LAMB
Ref: 014608
la pièce de 1,8 kg
Prix au kilo 16,66 €/kg
Prix soldé 29,99 €
Sélection festive
Sélection festive
Découvrez tous les produits festifs. Découvrir
Issu de l’élevage Néo-Zélandais, ce gigot d’agneau avec selle désossée ou raccourci sans selle, est un morceau particulièrement tendre. Elevés dans les conditions idéales des grands espaces, les agneaux offrent une viande savoureuse à souhait, à rôtir au four avec les aromates de votre choix.

Avec ce produit, découvrez aussi

Informations détaillées

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit

Avis clients

Note moyenne 4.38
4.38 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 3 étoiles sur 5

    Qualité moyenne

  • 4 étoiles sur 5

    Après décongélation, je l'ai débité en beaux morceaux, puis cassé à la jointure l'os, pour le cuire à la cocotte-minute. RECETTE : faire revenir merguez et piments dans l'huile d'olive, débarrasser ; Puis oignon piqué de clous de girofle, ail, faire dorer l'agneau puis assaisonner avec toutes les épices pour un bon couscous, branche de Céleri, Mouiller avec un bon bouillon de légumes, Fermer. Après 30 minutes ajouter Carottes, pommes de terre, POIS CHICHE BIO, Fermer pour 20 minutes. Dans un autre récipient, préparer un sachet de TAJINE de légume .... on s'est régalé !

  • 5 étoiles sur 5

    Toujours une viande de bonne qualité

  • 5 étoiles sur 5

    Très bon gigot cuit pendant 3 h 30. Une façon de servir une viande confite.

  • 5 étoiles sur 5

    Très bon gigot d'agneau.

  • 5 étoiles sur 5

    Très bonne qualité.

  • 5 étoiles sur 5

    Très contente du produit

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr

Retrouvez ce produit dans le rayon Repas de Pâques.