Recettes par type de plat
- Dessert
Milk-shake yaourt, fraise, framboise et fleur...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,65 € / personne - Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,76 € / personne - Dessert
Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,49 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne - Dessert
Crêpes à la libanaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,00 € / personne - Dessert
Tarte fine à la mangue acidulée au balsamique
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Plat
Pizzettes courgette-jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Apéritif
Guacamole aux fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,77 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Entrée
Carpaccio de mangue, crevettes, citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne - Plat
Cabillaud à la plancha, sauce chien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,83 € / personne - Plat
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,92 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Petites crèmes thaï aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes et chorizo grillés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,50 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Entrée
Chèvres panés aux noisettes, salade quinoa-grenade
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,32 € / personne - Entrée
Velouté de marrons, dès de foie gras poêlés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,15 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,72 € / personne - Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne - Dessert
Ile flottante exotique en bocal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Apéritif
Maki de tartare de saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,18 € / personne