Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Risotto aux cèpes

  Réf. 086182
barquette de 300 g 10.83 /kg
2.44 3.25
-25% de remise
Ce risotto est un grand classique de la cuisine italienne. Parfumé d’une sauce aux cèpes, il renouvèle les plaisirs des déjeuners ou des diners en solo. Midi ou 21h, il n’y a pas d’heure pour se laisser embarquer dans une délicieuse escapade transalpine.

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Soulever légèrement un coin de la barquette et laissez réchauffer à puissance maximale 900 Watts le temps indiqué sur le couvercle. Mélangez et laissez reposez 1 minute avant dégustation.

  • Au four
    Au four 20 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four traditionnel : 25 minutes - Four à chaleur tournante : 20 minutes

Les ingrédients

Riz cuit Carnaroli 44%, eau, cèpes 11%, huile extra vierge d'olive, farine de riz, grana padano AOP* (lait, sel, présure animale, lysozyme d'oeuf), beurre (lait), sel, oignon, bouillon de légumes déshydraté (sel, fécule de pommes de terre, maltodextrine, légumes déshydratés : oignon, carottes, céleri, persil , huile de tournesol, épices, extrait d'herbes aromatiques), persil, cèpe déshydraté 0,14%, ail, poivre. *A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
665 kJ - 8% AR
158 kcal - 8% AR
1996 kJ - 24% AR
475 kcal - 24% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,5 g - 9% AR
2,5 g - 12% AR
20 g - 28% AR
7,5 g - 37% AR
Glucides
dont sucres
22 g - 8% AR
0,1 g - 0% AR
65 g - 25% AR
0,3 g - 0% AR
Fibres alimentaires
<0,01 g
<0,01 g
Protéines
3,4 g - 7% AR
10 g - 20% AR
Sel
0,84 g - 14% AR
2,5 g - 42% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, soja, sésame.
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent