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Cake potiron noix raisin

Cake potiron noix raisin
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :purée de potiron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 350 g de purée de potiron,
  • 1 cuil. à soupe d'oignons émincés.

Chez l'épicier

  • 100 g de farine,
  • 80 g de lardons,
  • 75 g de comté râpé,
  • 60 g de beurre,
  • 3 œufs,
  • 30 g de noix concassées,
  • 30 g de raisins blonds secs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • sel et poivre.    

Les étapes à suivre

  • 1 Faites dorer les 80 g de lardons et les oignons émincés pendant 10 min dans une poêle.
  • 2 Mélangez dans un saladier le beurre ramolli avec les 3 œufs battus, les 100 g de farine et la levure.
  • 3 Ajoutez la purée de potiron, les noix concassées, le comté râpé et les raisins blonds secs. Salez et poivrez.
  • 4 Versez dans un moule à cake huilé, faites cuire au four th7 (210°C) pendant 40 min, couvrez d’un papier cuisson à mi-temps.

Le coup de fourchette Picard

Gardez quelques noix pour agrémenter une salade accompagnée d'une vinaigrette à l'huile de noix.
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