Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Carpaccio de magret de canard, vinaigrette aux fruits

Carpaccio de magret de canard, vinaigrette aux fruits
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :magret de canard, ananas, jus de citron, jus d’orange
  • Marinade :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 magrets de canard
  • 100 g d’ananas
  • 4 cuil. à soupe de jus d’orange
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus d’orange et de citron, la coriandre, le basilic, salez et poivrez. Coupez les ananas en petits cubes et ajoutez-les à la vinaigrette.
  • 2 Retirez le gras des magrets de canard partiellement décongelés, découpez-les en très fines tranches et disposez-les dans les assiettes. Badigeonnez les tranches avec la vinaigrette et les morceaux d’ananas, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1 h au réfrigérateur avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

Si vos tranches de magret ne sont pas assez fines, placez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.
les courses pour cette recette :