Recettes à la une
-
Plat
Bao au bœuf & oignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,34 € / personne -
Plat
Fruits de mer sautés au basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,33 € / personne -
Plat
Poulet kung pao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,62 € / personne -
Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne -
Pâte à bao
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,91 € / personne -
Plat
Soupe de raviolis wontons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,74 € / personne -
Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,11 € / personne -
Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne -
Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,47 € / personne -
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,43 € / personne -
Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,92 € / personne -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,22 € / personne -
Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,47 € / personne -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne -
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,22 € / personne -
Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne -
Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne -
Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne -
Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne -
Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes12,89 € / personne -
Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,35 € / personne -
Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne -
Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes10,46 € / personne -
Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,17 € / personne -
Plat
Menu fête des mères
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,64 € / personne -
Entrée
Patates douces et pois chiches grillés par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes9,14 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY