Recettes par type de plat
- Entrée
Salade de bœuf thaï à l’ananas
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,24 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux herbes et harissa par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Entrée
Flans de ratatouille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,13 € / personne - Entrée
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,61 € / personne - Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne - Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,92 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au vin et gingembre
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Entrée
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,35 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis au fromage frais et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Entrée
Verrine de ratatouille au chèvre battu
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne - Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Dessert
Smoothie mangue-orange-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,38 € / personne - Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Entrée
Foie gras au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Dessert
Crème de marron aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,13 € / personne - Entrée
Salade de quinoa aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Dessert
Tatin de mirabelles au zeste d'orange
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,66 € / personne - Entrée
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Apéritif
Houmous de fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,21 € / personne - Entrée
Cappuccino de carottes au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,77 € / personne - Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne - Plat
Patties d'automne au colin et au riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,75 € / personne