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Bagels au tartare de poulet

Bagels au tartare de poulet
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :julienne de légumes, aiguillettes de poulet, citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron,
  • 300 g de julienne de légumes,
  • 4 bagels,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 galet de jus de citron,
  • 2 cuil. à soupe de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • 4 cornichons,
  • 4 cuil. à soupe de sauce tartare,
  • 4 feuilles de laitue,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Arrosez le poulet avec le jus de citron. Ajoutez le basilic et mélangez.
  • 2 Mélangez les 300 g de julienne, le poulet coupé en petits dés, les 4 cornichons coupés en morceaux et la sauce tartare.
  • 3 Ajoutez la moutarde au vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
  • 4 Faites dorer les bagels au four ou au toaster. Coupez-les en deux.
  • 5 Tartinez les bases de julienne au poulet.
  • 6 Ajoutez une feuille de laitue. Badigeonnez l’autre face des bagels d’un peu de moutarde et fermez-les.

Le coup de fourchette Picard

Pour une version chaud-froid, faites revenir les dés de poulet dans un peu d'huile d'olive, finissez la cuisson avec le jus de citron pour les caraméliser, puis suivez la recette initiale.
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