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Bagels au tartare de poulet

Bagels au tartare de poulet
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :julienne de légumes, aiguillettes de poulet, citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron,
  • 300 g de julienne de légumes,
  • 4 bagels,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 galet de jus de citron,
  • 2 cuil. à soupe de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • 4 cornichons,
  • 4 cuil. à soupe de sauce tartare,
  • 4 feuilles de laitue,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Arrosez le poulet avec le jus de citron. Ajoutez le basilic et mélangez.
  • 2 Mélangez les 300 g de julienne, le poulet coupé en petits dés, les 4 cornichons coupés en morceaux et la sauce tartare.
  • 3 Ajoutez la moutarde au vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
  • 4 Faites dorer les bagels au four ou au toaster. Coupez-les en deux.
  • 5 Tartinez les bases de julienne au poulet.
  • 6 Ajoutez une feuille de laitue. Badigeonnez l’autre face des bagels d’un peu de moutarde et fermez-les.

Le coup de fourchette Picard

Pour une version chaud-froid, faites revenir les dés de poulet dans un peu d'huile d'olive, finissez la cuisson avec le jus de citron pour les caraméliser, puis suivez la recette initiale.
les courses pour cette recette :