Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bagels au tartare de poulet

Bagels au tartare de poulet
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :julienne de légumes, aiguillettes de poulet, citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron,
  • 300 g de julienne de légumes,
  • 4 bagels,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 galet de jus de citron,
  • 2 cuil. à soupe de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • 4 cornichons,
  • 4 cuil. à soupe de sauce tartare,
  • 4 feuilles de laitue,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Arrosez le poulet avec le jus de citron. Ajoutez le basilic et mélangez.
  • 2 Mélangez les 300 g de julienne, le poulet coupé en petits dés, les 4 cornichons coupés en morceaux et la sauce tartare.
  • 3 Ajoutez la moutarde au vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
  • 4 Faites dorer les bagels au four ou au toaster. Coupez-les en deux.
  • 5 Tartinez les bases de julienne au poulet.
  • 6 Ajoutez une feuille de laitue. Badigeonnez l’autre face des bagels d’un peu de moutarde et fermez-les.

Le coup de fourchette Picard

Pour une version chaud-froid, faites revenir les dés de poulet dans un peu d'huile d'olive, finissez la cuisson avec le jus de citron pour les caraméliser, puis suivez la recette initiale.
les courses pour cette recette :