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Bouillon de soba au cabillaud et miso

Bouillon de soba au cabillaud et miso
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cabillaud

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 dos de cabillaud
  • 100 g de jeunes carottes
  • 3 cuil. à soupe de gingembre
  • 2 cuil. à soupe de citronnelle
  • 2 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • 3 cubes de bouillon de légumes
  • 2 cuil. à soupe de pâte de miso
  • 1 botte de nouilles soba
  • 2 oignons frais
  • 2 poignées de pousses d’épinards
  • fleur de sel, poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Emincez les oignons et répartissez-les dans 4 bols avec les pousses d’épinards.
  • 2 Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 litre d’eau. Ajoutez-y la pâte miso, les cubes de bouillon, le gingembre et la citronnelle et laissez mijoter 30 min. Ajoutez les carottes et poursuivez pendant 10 min.
  • 3 Coupez le poisson en gros cubes et 5 min avant la fin de la cuisson, déposez les morceaux dans la casserole. Répartissez les cubes de poisson dans les bols. Ajoutez les nouilles soba dans le bouillon puis répartissez nouilles, carottes et bouillon dans les bols.
  • 4  Salez, poivrez si nécessaire, saupoudrez de coriandre et dégustez sans attendre.

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