Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bouillon de soba au cabillaud et miso

Bouillon de soba au cabillaud et miso
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cabillaud

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 dos de cabillaud
  • 100 g de jeunes carottes
  • 3 cuil. à soupe de gingembre
  • 2 cuil. à soupe de citronnelle
  • 2 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • 3 cubes de bouillon de légumes
  • 2 cuil. à soupe de pâte de miso
  • 1 botte de nouilles soba
  • 2 oignons frais
  • 2 poignées de pousses d’épinards
  • fleur de sel, poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Emincez les oignons et répartissez-les dans 4 bols avec les pousses d’épinards.
  • 2 Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 litre d’eau. Ajoutez-y la pâte miso, les cubes de bouillon, le gingembre et la citronnelle et laissez mijoter 30 min. Ajoutez les carottes et poursuivez pendant 10 min.
  • 3 Coupez le poisson en gros cubes et 5 min avant la fin de la cuisson, déposez les morceaux dans la casserole. Répartissez les cubes de poisson dans les bols. Ajoutez les nouilles soba dans le bouillon puis répartissez nouilles, carottes et bouillon dans les bols.
  • 4  Salez, poivrez si nécessaire, saupoudrez de coriandre et dégustez sans attendre.

les courses pour cette recette :