Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Fougasse aux sardines

Fougasse aux sardines
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâtes à pizza,
  • 500 g de filets de sardine,
  • 250 g de cubes de tomates à l’italienne.

Chez l'épicier

  • 400 g de brousse (fromage corse),
  • huile d’olive,
  • sel,
  • thym.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites lever 1 pâte à pizza. Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
  • 2 Décongelez 250 g de cubes de tomates à l'italienne et égouttez-les pour qu’ils ne contiennent plus d’eau.
  • 3 Etalez la pâte à pizza et répartissez dessus les cubes de tomates, salez puis étalez 400 g de brousse (fromage corse). Disposez 500 g de filets de sardines. Enfournez pendant 10 min puis au grill pendant 5 min.
  • 4 Saupoudrez de thym et versez un filet d’huile d’olive avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Coupée en petites portions, elle sera aussi parfaite à l'apéritif.
les courses pour cette recette :