Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petits chaussons comme des calzones

Petits chaussons comme des calzones
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 250 g de sauce tomate

Chez l'épicier

  • une quinzaine de tomates cerises
  • une quinzaine de billes de mozzarella
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez les pâtes sur du papier sulfurisé fariné puis laissez-les décongeler à température ambiante pendant 4 h afin qu’elles gonflent un peu.
  • 2 Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive puis ajoutez-y la viande et faites-la dorer. Ajoutez la sauce tomate et faites cuire le tout une dizaine de minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  • 3 Lavez et séchez les tomates cerises. Coupez-les en 2, puis ajoutez-les à la préparation et réservez.
  • 4 Préchauffez votre four à 240°C (th.8).
  • 5 Etalez finement les boules de pâte sur un plan de travail fariné puis découpez des cercles de 15 cm de diamètre environ. Répartissez la farce sur la moitié du cercle, puis ajoutez les billes de mozzarella. Refermez les chaussons en soudant bien les bords et enfournez-les pendant 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Le coup de fourchette Picard

Proposez aussi des calzones veggie avec un mélange de légumes grillés ou une ratatouille cuisinée bio.
les courses pour cette recette :