Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pizza à l'oignon rouge, trévise et involtini

Pizza à l'oignon rouge, trévise et involtini
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza,
  • 450 g d’oignons rouges émincés,
  • 100 g d’aubergines grillées,
  • 1 cuil. à café de thym.

Chez l'épicier

  • 100 g de mini-involtini,
  • 1 petite trévise (ou de l’endive carmine),
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.  

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 240°C (th 8)
  • 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et faites revenir les oignons rouges à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés. Ajoutez le thym, salez, poivrez.
  • 3 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza. Posez-la ensuite sur une plaque de cuisson huilée.
  • 4 Déposez-y les oignons rouges, les aubergines grillées, le thym et les mini-involtini en laissant 1 cm de bord.
  • 5 Salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive, puis enfournez pendant 20 min.
  • 6 À la sortie du four, parsemez la pizza de la trévise émincée puis d’un filet d’huile d’olive.
les courses pour cette recette :