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Pizza asperge mozzarella mascarpone

Pizza asperge mozzarella mascarpone
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza, asperges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 350 g d’asperges vertes

Chez l'épicier

  • 1 boule de mozzarella
  • 175 g de mascarpone
  • 60 g de parmesan râpé
  • quelques tomates séchées
  • quelques olives noires
  • 2 brins de romarin
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180-200°C (th. 6-7)
  • 2 Etalez la pâte en lui donnant une forme ovale ou rectangulaire.
  • 3 Coupez les pointes des asperges, tranchez la mozzarella en rondelles et les tomates séchées en deux, séparez les petites branches de romarin.
  • 4 Battez le mascarpone avec 1 ou 2 cuil à soupe d'eau chaude et le parmesan râpé puis l'étaler sur la pâte en s'arrêtant à 1 cm des bords.
  • 5 Déposez les pointes d'asperges, la mozzarella, les olives, le romarin, les tomates confites.
  • 6 Poivrez, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 15 à 20 min.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez parsemer votre pizza de quelques jeunes pousses d'épinards au moment de servir.
les courses pour cette recette :