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Pizza au confit de canard et aux champignons

Pizza au confit de canard et aux champignons
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cuisses canard et pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 cuisses de canard confites
  • 300 g de mélange de champignons cuisiné
  • 1 pâte à pizza
  • 100 g de sauce aux morilles
  • quelques oignons rouges

Chez l'épicier

  • 20 g de parmesan
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240°C (th 8).
  • 2 Dans une poêle à feu vif, versez 1 cuil à soupe d’huile d’olive et faites réchauffer 300 g de mélange de champignons cuisinés avec 100 g de sauce aux morilles pendant 10 min. Réservez.
  • 3 Etalez la pâte à pizza.
  • 4 Répartissez sur la pâte, le mélange aux champignons et la chair des cuisses de canard effeuillée en laissant un peu de bord vierge.
  • 5 Saupoudrez de parmesan et décorez de quelques rondelles d’oignons rouges.
  • 6 Enfournez 15 min.

Le coup de fourchette Picard

Pour éviter que la garniture dégorge sur la pâte à pizza et la ramollisse, faites cuire quelques minutes votre pâte à blanc avec quelques haricots secs éventuellement puis badigeonnez-la, après cuisson, d’un œuf battu.
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