Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cheesecake à l'avocat

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe Chorba

Soupe Chorba
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 Bon petit plat « Agneau confit et sa compotée de légumes du soleil »,
  • 250 g de légumes pour couscous,
  • 100 g de petits pois doux extra fins,
  • 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 galet de jus de citron,
  • 3 galets de fond de veau.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe rase de ras el hanout,
  • 1 cuil. à café rase de curcuma,
  • huile d’olive.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir 2 cuil à soupe d’oignons et 1 cuil à café d’ail dans un peu d’huile d’olive.
  • 2 Ajoutez le sachet de compotée de légumes du soleil (présente dans le Bon Petit Plat), 1 galet de jus de citron et 3 galets de fond de veau.
  • 3 Ajoutez 1 cuil à soupe rase de ras el hanout et 1 cuil à café rase de curcuma, 250 g de légumes pour couscous et l’agneau confit. Laissez cuire 15 min.
  • 4 Mouillez avec 1,5 litre d’eau puis laissez frémir pendant 25 min.
  • 5 Détachez la viande d’agneau de son os pour la découper en petits morceaux et replacez-les avec les légumes.
  • 6 Mixez grossièrement le tout quelques secondes de façon à garder des morceaux. À ce mélange, ajoutez les petits pois et faites cuire encore 10 min.
  • 7 Servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Cette soupe traditionnelle maghrébine peut s'accompagner de boulghour cuisiné.
les courses pour cette recette :