Recettes à la une
/bannière-chutney.png)
- Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,32 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,95 € / personne - Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,08 € / personne - Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,77 € / personne - Entrée
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne - Apéritif
Bille colorée au fromage de chèvre et saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,18 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,57 € / personne - Plat
Congees de riz, poulet effiloché au gingembre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,48 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Dessert
Croissants à la myrtille, fromage frais et citron...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,55 € / personne - Apéritif
Bouchées gratinées aux morilles et tête de moine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,34 € / personneÀ écouter - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Plat
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,84 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Entrée
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,69 € / personne - Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Entrée
Frittatas de crevettes et fèves
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Entrée
Tchaï latte à la patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Apéritif
Canapé truffé à l'artichaut et aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,48 € / personne