Recettes par type de plat
- Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Dessert
Crumble de figues aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Dessert
Muffins aux myrtilles sauvages bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,58 € / personne - Apéritif
Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,63 € / personne - Plat
Magret de canard aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,43 € / personne - Dessert
Gâteau brioche aux cerises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,23 € / personne - Plat
Spaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,33 € / personne - Dessert
Tarte feuilletée, mirabelle et amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,04 € / personne - Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,45 € / personne - Dessert
Lassi glacé à la mangue et au safran
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Plat
Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,21 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Plat
Axoa de veau comme à Bayonne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,52 € / personne - Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,95 € / personne - Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,35 € / personne - Entrée
Salade estivale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,09 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Dessert
Smoothie mangue-orange-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,38 € / personne - Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Entrée
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,40 € / personne - Plat
Bò Bún au boeuf et cacahuètes grillées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,77 € / personne - Plat
Escalope de poulet à la parmesane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,02 € / personne - Apéritif
Escargots feuilletés à l’olive
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,28 € / personne - Plat
Curry de poulet express au lait de coco et riz à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,71 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,60 € / personne - Entrée
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne