retour

Compote de rhubarbe, framboise, miel et menthe

Compote de rhubarbe, framboise, miel et menthe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de rhubarbe en morceaux,
  • 500 g de framboises brisées,
  • 3 cuil. à soupe rases de menthe coupée.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 150 g de miel d'acacia.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, déposez les 150 g de miel d'acacia, les morceaux de rhubarbe et 2 cuil à soupe d'eau.
  2. 2. Faites réduire à feu moyen 30 min environ en mélangeant de temps en temps jusqu'à épaississement. Ajoutez les framboises brisées.
  3. 3. Laissez cuire encore 10 min puis passez au presse purée.
  4. 4. Versez 3 cuil à soupe rases de menthe coupée et gardez au frais.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec un peu de crème Chantilly et des cigarettes russes. »

La liste de courses

  • Rhubarbe en morceaux, Belgique

    Rhubarbe en morceaux, Belgique

    le sachet de 1 kg
    2,95 € / kg
    2,95 €
    2,95 € / kg
    2,95 €
  • Framboises brisées, Chili

    Framboises brisées, Chili

    le sachet de 1 kg
    7,50 € / kg
    7,50 €
    7,50 € / kg
    7,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr