retour

Tarte aux figues, miel et thym

Tarte aux figues, miel et thym
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte brisée
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte brisée pré-étalée
  • 600 g de figues en quartiers
  • 1 cuil. à café de thym coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • miel d’acacia liquide

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. 2. Faites poêler les figues avec 2 cuil. à soupe de miel et le thym pendant 5 à 6 min à feu vif sans cesser de mélanger.
  3. 3. Étalez la pâte avec son papier sur une plaque de cuisson, répartissez les figues poêlées et rabattez légèrement les bords.
  4. 4. Enfournez 30 min puis dégustez la tarte tiède ou froide.

La liste de courses

  • 2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Figues en quartiers, Turquie

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    C'est incroyablement facile - et le gout SUPER! Merci beaucoup Picard!

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr