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Confiture de framboises au piment d'Espelette

Confiture de framboises au piment d'Espelette
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 500 g de framboises brisées.
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Chez l'épicier

  • ½  cuil. à café de piment d'Espelette,
  • le jus d'1 citron,
  • 200 g de sucre,
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise.

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez les framboises brisées dans un plat allant au micro-ondes, ajoutez la ½ cuil à café de piment d'Espelette, le jus de citron et faites cuire 5 min à 750 watts.
  2. 2. Ajoutez les 200 g de sucre et les 2 cuil à soupe de vinaigre de framboise, mélangez et laissez cuire 15 min (remuez 3 fois en cours de cuisson).
  3. 3. Versez la confiture dans 2 bocaux de 40 cl stérilisés.
Le coup de fourchette Picard
« Cette confiture est idéale pour accompagner un foie gras mi-cuit. »

La liste de courses

  • Framboises brisées, Chili

    le sachet de 1 kg
    7,50 € / kg
    7,50 €
    7,50 € / kg
    7,50 €
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