retour

Linguine au rouget

1,87 € / personne*
Linguine au rouget
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 filets de rouget-barbet cinnabare
  • 450 g de brunoise à la méridionale
  • 50 g de cubes de tomate à l’italienne
  • 1 pot de spécialité à la tomate séchée et au basilic (rayon épicerie)
  • 50 g d’oignons en cubes
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 2 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 500 g de linguine
  • 30 g de parmesan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Faites chauffer une casserole d’eau salée.
  3. 3. Badigeonnez les filets de rouget avec la spécialité à la tomate et déposez-les sur les légumes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez 15 min.
  4. 4. Faites cuire les linguine le temps indiqué et égouttez-les. Mélangez-les avec 1 cuil. à soupe de spécialité à la tomate, le basilic et les légumes sans abimer les filets de rouget.
  5. 5. Servez les linguine dans des assiettes creuses et déposez les filets de rouget par-dessus. Saupoudrez de parmesan et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Le coup de fourchette : rougets et légumes font une base épatante de garniture de pizza sur fond de tapenade, servie avec roquette et basilic dès la sortie du four. »

La liste de courses

  • Brunoise à la méridionale

    Brunoise à la méridionale

    le sachet de 450 g
    4,66 € / kg
    2,10 €
    4,66 € / kg
    2,10 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr