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Linguine au rouget
1,87 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 filets de rouget-barbet cinnabare
- 450 g de brunoise à la méridionale
- 50 g de cubes de tomate à l’italienne
- 1 pot de spécialité à la tomate séchée et au basilic (rayon épicerie)
- 50 g d’oignons en cubes
- 1 cuil. à café d’ail
- 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier
- 500 g de linguine
- 30 g de parmesan
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 2. Faites chauffer une casserole d’eau salée.
- 3. Badigeonnez les filets de rouget avec la spécialité à la tomate et déposez-les sur les légumes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez 15 min.
- 4. Faites cuire les linguine le temps indiqué et égouttez-les. Mélangez-les avec 1 cuil. à soupe de spécialité à la tomate, le basilic et les légumes sans abimer les filets de rouget.
- 5. Servez les linguine dans des assiettes creuses et déposez les filets de rouget par-dessus. Saupoudrez de parmesan et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Le coup de fourchette : rougets et légumes font une base épatante de garniture de pizza sur fond de tapenade, servie avec roquette et basilic dès la sortie du four. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Brunoise à la méridionale
le sachet de 450 g4,66 € / kg2,10 €04,66 € / kg2,10 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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