retour

Linguine au rouget

7,01 € / personne*
Linguine au rouget
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 filets de rouget-barbet cinnabare
  • 450 g de brunoise à la méridionale
  • 50 g de cubes de tomate à l’italienne
  • 1 pot de spécialité à la tomate séchée et au basilic (rayon épicerie)
  • 50 g d’oignons en cubes
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 2 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 500 g de linguine
  • 30 g de parmesan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Faites chauffer une casserole d’eau salée.
  3. 3. Badigeonnez les filets de rouget avec la spécialité à la tomate et déposez-les sur les légumes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez 15 min.
  4. 4. Faites cuire les linguine le temps indiqué et égouttez-les. Mélangez-les avec 1 cuil. à soupe de spécialité à la tomate, le basilic et les légumes sans abimer les filets de rouget.
  5. 5. Servez les linguine dans des assiettes creuses et déposez les filets de rouget par-dessus. Saupoudrez de parmesan et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Le coup de fourchette : rougets et légumes font une base épatante de garniture de pizza sur fond de tapenade, servie avec roquette et basilic dès la sortie du four. »

La liste de courses

  • Filets de rouget barbet cinnabare

    Filets de rouget barbet cinnabare

    le sachet de 500 g
    27,98 € / kg
    13,99 €
    27,98 € / kg
    13,99 €
  • Brunoise à la méridionale

    Brunoise à la méridionale

    le sachet de 450 g
    5,44 € / kg
    2,45 €
    5,44 € / kg
    2,45 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    6,44 € / kg
    2,90 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    33,00 € / kg
    3,30 €
    33,00 € / kg
    3,30 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Recette sympathique et facile à faire et assez rapide. Il est impératif d'avoir des tomates séchées au basilic pour un goût au top sinon c'est un peu fade. Les rougets sont très bons. J'ai mis des tomates cerises et de l'oignon blanc frais à la place des 2 sachets proposés.

  • 5 étoiles sur 5

    Vraiment délicieux et très rapide et simple a préparé je recommande .

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr