retour
Linguine au rouget
7,01 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 filets de rouget-barbet cinnabare
- 450 g de brunoise à la méridionale
- 50 g de cubes de tomate à l’italienne
- 1 pot de spécialité à la tomate séchée et au basilic (rayon épicerie)
- 50 g d’oignons en cubes
- 1 cuil. à café d’ail
- 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier
- 500 g de linguine
- 30 g de parmesan
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 2. Faites chauffer une casserole d’eau salée.
- 3. Badigeonnez les filets de rouget avec la spécialité à la tomate et déposez-les sur les légumes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez 15 min.
- 4. Faites cuire les linguine le temps indiqué et égouttez-les. Mélangez-les avec 1 cuil. à soupe de spécialité à la tomate, le basilic et les légumes sans abimer les filets de rouget.
- 5. Servez les linguine dans des assiettes creuses et déposez les filets de rouget par-dessus. Saupoudrez de parmesan et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Le coup de fourchette : rougets et légumes font une base épatante de garniture de pizza sur fond de tapenade, servie avec roquette et basilic dès la sortie du four. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de rouget barbet cinnabare
le sachet de 500 g27,98 € / kg13,99 €027,98 € / kg13,99 € -
Brunoise à la méridionale
le sachet de 450 g5,44 € / kg2,45 €05,44 € / kg2,45 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,44 € / kg2,90 €06,44 € / kg2,90 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





-
20 mai 2023
Recette sympathique et facile à faire et assez rapide. Il est impératif d'avoir des tomates séchées au basilic pour un goût au top sinon c'est un peu fade. Les rougets sont très bons. J'ai mis des tomates cerises et de l'oignon blanc frais à la place des 2 sachets proposés.
-
24 avril 2022
Vraiment délicieux et très rapide et simple a préparé je recommande .
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr