retour
Soupe crémeuse aux fruits de mer

- Très facile
- 4 personnes
- Eglefin, fruits de mer
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 32 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 300 g de mélange de moules, crevettes nordiques et Saint-Jacques MSC*
- 2 dos d’Eglefin MSC*
- 100 g d’oignons en cubes
- 100 g de crème fraîche
- 2 cuil. à soupe de persil coupé
- 1 cuil. à café de thym coupé

Chez l'épicier
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse
- 50 g de lardons fumés
- 20 g de beurre
- 2 feuilles de laurier
- 60 cl de fumet de poisson
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Coupez le poisson en cubes d’environ 4 cm de côté. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes d’environ 3 cm de côté.
- 2. Faites chauffer une casserole avec le beurre et faites-y revenir les oignons pendant 3 min. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 3 min pour faire dorer. Ajoutez le thym, le laurier et les pommes de terre, faites revenir 4 min puis versez le fumet de poisson (chaud et assaisonné).
- 3. Faites cuire à petit feu 15 min puis ajoutez les fruits de mer et le poisson et poursuivez la cuisson 7 min. Versez la crème et le persil, ajustez l’assaisonnement et servez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mélange de moules, crevettes nordiques,...
le sachet de 400 g19,97 € / kg7,99 €019,97 € / kg7,99 € -
2 dos d'églefin MSC, Islande
la boîte de 200 g34,95 € / kg6,99 €034,95 € / kg6,99 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g37,00 € / kg1,85 €037,00 € / kg1,85 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr