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Madeleines aux framboises

- Facile
- 12 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 65 g de farine
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 1 sachet de levure
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre
- 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
- beurre pour les moules
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez la farine, la fécule de pomme de terre, la levure et le sucre en poudre. Ajoutez délicatement les œufs battus. Faites fondre le beurre à feu doux puis incorporez-le à la préparation. Ajoutez les brisures de framboises surgelées puis l’eau de fleur d’oranger. Mélangez et laissez reposer la pâte au frais pendant 1 nuit.
- 2. Le lendemain, préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Beurrez généreusement des moules à madeleines et garnissez-les avec un peu de pâte. Enfournez-les et laissez-les cuire 7 à 8 min jusqu’à ce que les madeleines soient bien dorées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 12 personnes
-
Framboises brisées, Chili
le sachet de 1 kg6,50 € / kg6,50 €06,50 € / kg6,50 €
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