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Tarte abricot pistache
1,80 €
/ personne*
- Très facile
- 6 personnes
- pâte sablée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 150 g de fromage frais type St Môret
- 150 g de brousse égouttée
- 100 g de crème liquide
- 2 cuil. à soupe de miel
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre
- Un bouchon de fleur d’oranger
- 80 g de pistache
Les étapes de préparation
- 1. Disposez les abricots dans une plaque allant au four, ajoutez le miel par-dessus et quelques morceaux de beurre.
- 2. Enfournez 15 min à 180°C en position gril.
- 3. Foncez la pâte dans un moule, piquez-la avec une fourchette, laissez prendre au réfrigérateur une vingtaine de minutes puis enfournez 25 min à 170°C.
- 4. Fouettez la crème avec le fromage frais et la brousse, ajoutez le sucre et la fleur d’oranger.
- 5. Ajoutez les pistaches dans la crème et réservez-en une dizaine pour la décoration.
- 6. Laissez refroidir les abricots avant de les dresser sur la crème, puis glacez-les avec le liquide de cuisson et parsemez de pistaches.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,60 € / kg4,80 €09,60 € / kg4,80 € -
Abricots en oreillons, France
le sachet de 600 g9,98 € / kg5,99 €09,98 € / kg5,99 €
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