retour

Quatre quarts de fruits rouges à la cannelle

Quatre quarts de fruits rouges à la cannelle
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 8 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de cocktail de fruits rouges.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • 200 g de farine,
  • 200 g de sucre,
  • 200 g de beurre,
  • 1 verre à liqueur de Rhum,
  • 1 orange,
  • 1 cuil. à café rase de cannelle.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Dans un grand saladier, mélangez 4 jaunes d'œufs avec 200 g de sucre et 200 g de beurre fondu.
  2. 2. Incorporez 200 g de farine, ajoutez 1 verre à liqueur de rhum, le zeste râpé d'une orange et 1 cuil à café de cannelle.
  3. 3. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
  4. 4. Ajoutez 450 g de fruits rouges surgelés et farinés.
  5. 5. Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la pâte et enfournez à mi-hauteur 45 min. Suggestion d'accompagnement : un coulis de framboises.
Le coup de fourchette Picard
« Pour un goût plus prononcé, ajouter un peu de quatre-épices. »

La liste de courses

  • Cocktail de fruits rouges

    Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    La recette peut être faite avec les autres mélanges de fruits de Picard, selon vos goûts et vos envies.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr