retour

Soupe fruitée

Soupe fruitée
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • jus de citron, jus d’orange
  • Préparation : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 50 cl de jus d’orange de Floride
  • 5 galets de jus de citron
  • 200 g de mirabelles de Lorraine en oreillons
  • 200 g d’ananas en morceaux
  • 200 g d’abricots en oreillons
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 l de jus de raisin rouge
  • 50 cl d’eau pétillante
  • 2 bâtons de cannelle

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez le jus de raisin avec le jus d’orange, le jus de citron et l’eau pétillante. Ajoutez les fruits encore surgelés, la cannelle et placez au frais pendant 2 h.
  2. 2. Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques glaçons.
Le coup de fourchette Picard
« Un petit coup de blinder pour que cette soupe devienne un smoothie tout léger…mais sans la cannelle. »

La liste de courses

  • Jus d'orange de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Mirabelles de Lorraine en oreillons, France

    le sachet de 600 g
    7,91 € / kg
    4,75 €
    7,91 € / kg
    4,75 €
  • Ananas en morceaux, Côte d'Ivoire ou Costa Rica

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
  • Abricots en oreillons, France

    le sachet de 600 g
    9,16 € / kg
    5,50 €
    9,16 € / kg
    5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr