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Tarte amandine aux fruits rouges

Tarte amandine aux fruits rouges
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • pâte sablée
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte sablée pré-étalée,
  • 450 g de cocktail de fruits rouges.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 100 g de sucre,
  • 100 g de poudre d’amandes,
  • 2 œufs,
  • 90 g de beurre,
  • 1 cuil. à café de cannelle.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un saladier, écrasez ensemble 80 g de beurre, 100 g de sucre et 80 g de poudre d’amandes.
  2. 2. Ajoutez 2 œufs et 1 cuil à café de cannelle.
  3. 3. Remuez jusqu’à ce que la crème soit homogène.
  4. 4. Déroulez la pâte et placez-la dans le fond d’un moule à tarte légèrement beurré.
  5. 5. Saupoudrez le fond avec 20 g de poudre d’amandes, couvrez de 450 g de fruits rouges surgelés puis de crème d’amandes.
  6. 6. Enfournez sur une plaque à mi-hauteur et laissez cuire 30 min. Servez tiède ou à température ambiante.
Le coup de fourchette Picard
« Pour agrémenter votre tarte, parsemez le dessus d'une couche d'amandes effilées. »

La liste de courses

  • 2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,60 € / kg
    3,80 €
    7,60 € / kg
    3,80 €
  • Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €

Avis clients

Note moyenne 4.67

4.67 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    La recette est très sympa, il manque juste la température de cuisson dans la recette

  • 5 étoiles sur 5

    Tarte excellente malgré une quantité de fruits trop importante par rapport à celle de la crème. On s'est régalé.

  • 5 étoiles sur 5

    bonne idée de recette, rapide et facile. Un conseil : plus grande quantitié de crème d'amande la prochaine fois pour 450g de fruits rouges (x1.5 ou 2)

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