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Salade de canard et légumes aux figues en verrine

Salade de canard et légumes aux figues en verrine
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :julienne de légumes, figues, galets de sauce vinaigrette

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de julienne de légumes,
  • 6 quartiers de figues,
  • 2 galets de sauce vinaigrette.

Chez l'épicier

  • 6 tranches de magret de canard séché.

Les étapes à suivre

  • 1 Découpez 6 tranches de magret en petits dés et mélangez avec 1 galet de sauce vinaigrette.
  • 2 Par ailleurs, mélangez 150 g de julienne de légumes avec 1 autre galet de sauce vinaigrette.
  • 3 Dans chaque verrine, déposez 1 cuil à soupe de julienne de légumes, puis 20 g de dés de canard. Ajoutez sur chaque verrine la pulpe d’un quartier de figue.
  • 4 Gardez bien au frais et consommez impérativement dans la journée.

Le coup de fourchette Picard

Pour un chaud-froid étonnant, poêlez quelques minutes la julienne de légumes et laissez-la tiédir avant de l'assaisonner et de la disposer dans vos verrines.
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