Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe froide de tomates au lait d’amandes

Soupe froide de tomates au lait d’amandes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :tomates, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 3 cuil. à soupe de glace «le lait d’amandes et macarons aux amandes»
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un blender, mixez les cubes de tomates à l’italienne préalablement décongelés avec les oignons, le jus de citron et 20 cl d’eau.
  • 2 Ajoutez ensuite la glace au lait d’amandes, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez et dégustez bien froid.

Le coup de fourchette Picard

Avec quelques amandes émondées et concassées pour faire joli et un soupçon de piment doux.
les courses pour cette recette :