Recettes à la une
-
Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,15 € / personne -
Dos de cabillaud au miel, salade de mâche,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,66 € / personne -
Dessert
Mousse de framboise express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne -
Entrée
Frittatas de crevettes et fèves
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne -
Tartare de crevettes au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,00 € / personne -
Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne -
Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,79 € / personne -
Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,29 € / personne -
Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,95 € / personne -
Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne -
Apéritif
Muhamarra, Tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,67 € / personne -
Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,05 € / personne -
Plat
Dresser une belle assiette de Noël spécial Kids
Difficulté de la recette : 1/37,59 € / personne -
Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne -
Curry de cabillaud aux petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,67 € / personne -
Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,12 € / personne -
Entrée
Soupe courgettes bio Roquefort
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne -
Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,44 € / personne -
Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,27 € / personne -
Petits nids de Pâques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,26 € / personne -
Dessert
Mini-moelleux de Noël
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,12 € / personne -
Entrée
Soupe exotique au poulet et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,41 € / personne -
Plat
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,81 € / personne -
Apéritif
Raïta potiron-gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,37 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY