Recettes par type de plat
- Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Crumble de tomates
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,60 € / personne - Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,45 € / personne - Plat
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,55 € / personne - Plat
Côtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,65 € / personne - Plat
Le Menu Cheeseburger
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,15 € / personne - Plat
Saumon farci au citron et aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,40 € / personne - Entrée
Petites crèmes thaï aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Entrée
Fishcakes coréens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,57 € / personne - Entrée
Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes25,80 € / personne - Apéritif
Raïta petits pois-menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,48 € / personne - Entrée
Tarte au reblochon et aux mirabelles
Difficulté de la recette : 1/33,01 € / personne - Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne - Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,92 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la thaï Salade d’ananas à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,76 € / personne - Plat
Poêlée de soba au sésame, brocolis et edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,82 € / personne - Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes10,61 € / personne - Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,20 € / personne - Entrée
Escalopes de foie gras poêlées aux mangues, jus...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,56 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Plat
Crumble de petits légumes aux parfums de noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,90 € / personne - Plat
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Dessert
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne - Plat
Petites tomates farcies aux boulettes kefta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,70 € / personne