Recettes par type de plat
- Entrée
Velouté de choux-fleurs chantilly au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,41 € / personne - Plat
Langouste au beurre de vanille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,13 € / personne - Dessert
Mousse de framboise express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Plat
Saba nitsuke (maquereau cuit minute au soja et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,75 € / personne - Dessert
Soupe de melon et de mangue au citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,21 € / personne - Entrée
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Entrée
Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,09 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Dessert
Tarte popcorn façon banoffee
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,08 € / personne - Dessert
Citronnade au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,32 € / personne - Dessert
Verrines de fruits rouges au vin à la cannelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Apéritif
Compotée de légumes et guacamole
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,70 € / personne -
Ecrasée de pommes de terre et filets de rouget à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,69 € / personne - Plat
Crevettes des îles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,36 € / personne - Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,33 € / personne - Plat
Tarte au reblochon et aux mirabelles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,01 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Plat
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,75 € / personne - Entrée
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Apéritif
Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,86 € / personne - Entrée
Gambas décoiffées, jus aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,25 € / personne