retour

Bagel au pastrami, sauce Philadelphia à la moutarde sucrée et avocat

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 pains bagel
  • 150 g d’avocat en morceaux
  • 2 cuil. à café de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe de moutarde au miel et vinaigre balsamique (rayon épicerie)
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 300 g de fines tranches de pastrami
  • 250 g de fromage Philadelphia®
  • 50 g de pousses d’épinard

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th.7) puis enfournez les pains pour 5 min.
  2. 2. Mélangez la moutarde au miel avec le Philadelphia® et la ciboulette.
  3. 3. Écrasez grossièrement l’avocat à la fourchette. Coupez les bagels en 2 puis tartinez-les de sauce Philadelphia®. Ajoutez les pousses d’épinard, l’avocat, les tranches de pastrami puis refermez le sandwich et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Une mayonnaise végétale ou un fromage frais type St Moret fait l’affaire si pas de Philadelphia sous la main. »

La liste de courses

  • 4 bagels, petits pains américains, cuits

    le sachet de 340 g
    7,35 € / kg
    2,50 €
    7,35 € / kg
    2,50 €
  • Avocats en morceaux, Pérou

    le sachet de 300 g
    13,66 € / kg
    4,10 €
    13,66 € / kg
    4,10 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Moutarde au miel et au vinaigre balsamique

    le pot de 100 g
    10,00 € / kg
    1,00 €
    10,00 € / kg
    1,00 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr