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Meringues framboisées

Meringues framboisées
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 5 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 environ
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 50 g de framboises brisées.
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Chez l'épicier

  • 3 œufs,
  • 110 g de sucre en poudre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 110 g de sucre glace.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 100°C (th 3). Prenez les 3 œufs et séparez les blancs des jaunes. Mélangez les 110 g de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Battez les blancs en neige.
  2. 2. Lorsqu’ils commencent à prendre, versez le sucre en pluie en continuant à battre. Lorsqu’ils sont fermes, ajoutez les 110 g de sucre glace et fouettez jusqu’à ce qu’ils soient brillants et forment des pics bien fermes au bout du fouet.
  3. 3. Déposez environ 2 cuil à soupe de blancs en neige dans chaque caissette en papier. Parsemez de 50 g de framboises brisées. Faites cuire au four de 1h à 1h30 selon la taille des meringues et la consistance désirée.
Le coup de fourchette Picard
« Cette recette se décline avec tous les fruits rouges. »

La liste de courses

  • Framboises brisées, Chili

    le sachet de 1 kg
    7,50 € / kg
    7,50 €
    7,50 € / kg
    7,50 €
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