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Potage de potiron, pêches et mangues

Potage de potiron, pêches et mangues
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de purée de potiron,
  • 70 g de poêlée mangues et pêches au pain d’épices et au miel,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 25 g de beurre demi-sel,
  • 1 pincée de 4 épices,
  • 2 tranches de pain d’épices,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole contenant 400 ml d’eau, mettez 450 g de purée de potiron, 1 cuil à soupe de gingembre, 1 pincée de 4 épices et 50 g de fruits et faites cuire le tout pendant 15 min. à feu doux. Salez et poivrez légèrement.
  • 2 Pendant ce temps, coupez 2 tranches de pain d’épices en petits cubes et faites-les revenir dans une poêle avec 5 g de beurre pendant 3 min à feu doux.
  • 3 Coupez les fruits restants en petits cubes pour la décoration.
  • 4 Mixez la purée de potiron et les fruits avec le reste du beurre.
  • 5 Dans les assiettes, versez la soupe bien chaude. Saupoudrez de cubes de pain d’épices et de fruits.

Le coup de fourchette Picard

Dans la poêle, remuez bien les cubes de pain d'épices afin qu'ils cuisent sur toutes leurs faces. Ils fondront moins vite au contact de la soupe chaude.
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