Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe froide de tomates au lait d’amandes

Soupe froide de tomates au lait d’amandes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :tomates, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 3 cuil. à soupe de glace «le lait d’amandes et macarons aux amandes»
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un blender, mixez les cubes de tomates à l’italienne préalablement décongelés avec les oignons, le jus de citron et 20 cl d’eau.
  • 2 Ajoutez ensuite la glace au lait d’amandes, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez et dégustez bien froid.

Le coup de fourchette Picard

Avec quelques amandes émondées et concassées pour faire joli et un soupçon de piment doux.
les courses pour cette recette :