Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Super Salade par Margot du blog Bien dans mon slip

Super Salade par Margot du blog Bien dans mon slip
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :quinoa, edamame, julienne de légumes, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 700 g de quinoa cuit
  • 20 g d’edamame écossés
  • 400 g de julienne de légumes bio
  • 4 cuil. à café de gingembre coupé
  • 4 cuil. à café de coriandre coupée
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 20 g champignons de Paris
  • 4 cuil. à soupe de sauce tamari (la sauce tamari est une sauce soja moins salée)

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les champignons de Paris en fines lamelles.
  • 2 Préparez la sauce : mélangez la sauce tamari (sauce soja moins salée), le gingembre, la coriandre et le jus de citron.
  • 3 Dans un saladier, mélangez le quinoa, les edamame écossés et les légumes puis ajoutez la sauce.

Le coup de fourchette Picard

L'astuce de Margot ! Vous pouvez ajouter des cacahuètes ! Environ 50 g pour une salade 4 personnes.
les courses pour cette recette :