Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Carré d’agneau en croûte de wasabi-pistache, fèves à la menthe

Carré d’agneau en croûte de wasabi-pistache, fèves à la menthe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de gigot d’agneau en morceaux déjà cuits*
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à café de coriandre
  • 1 cuil. à soupe d’oignons émincés

Chez l'épicier

  • 10 tranches fines de lard fumé
  • 1 gros œuf
  • 50 g de raisins blonds
  • 4 abricots secs
  • 20 g de pistaches vertes
  • 20 g d’amandes effilées
  • 1 cuil. à café de cannelle en poudre
  • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 cuil. à soupe de raz-el-hanout
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240°C (th.8).
  • 2 Disposez les carrés d’agneau dans un plat à four. Frottez-les avec 1 cuil. à soupe de poudre de wasabi, quelques tours de poivre du moulin, du sel et enfournez pendant 25 min.
  • 3 Dans une casserole, portez à ébullition 40 cl d’eau avec le fond de volaille et le beurre, ajoutez les fèves puis laissez cuire 6 min et réservez.
  • 4 Sortez les carrés d’agneau du four. Enduisez la face bombée de moutarde et appliquez par-dessus les pistaches finement concassées. Salez et remettez-les au four pendant 10 min.
  • 5 Dans la casserole avec les fèves, ajoutez la menthe puis égouttez-les et rectifiez l’assaisonnement.
  • 6 Découpez les carrés d’agneau et servez-les accompagnés des fèves à la menthe.
les courses pour cette recette :