Recettes à la une
-
Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,85 € / personne -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne -
Soupe Tom Ka Kung
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,04 € / personne -
Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne -
Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,36 € / personne -
Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,18 € / personne -
Entrée
Soupe de courgette à la vache qui rit®
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,23 € / personne -
Bille colorée au fromage de chèvre et saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,17 € / personne -
Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,80 € / personne -
Entrée
Carpaccio de thon aux fruits rouges, vinaigrette...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne -
Dessert
Croissants à la myrtille, fromage frais et citron...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,41 € / personne -
Entrée
Gaspacho poivron-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,20 € / personne -
Entrée
Salade de riz au saumon et à l'anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,50 € / personne -
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne -
Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,49 € / personne -
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,98 € / personne -
Entrée
Omelette aux crevettes et au cheddar
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,36 € / personne -
Plat
Risotto crémeux aux courges et aux girolles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,06 € / personne -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,72 € / personne -
Entrée
Velouté de ricotta crémeuse, à l’origan et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne -
Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,56 € / personne -
Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne -
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne -
Saba nitsuke (maquereau cuit minute au soja et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,74 € / personne -
Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,66 € / personne -
Tartelettes fines aux abricots et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,20 € / personne -
Soupe vapeur "Mieux-être"
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,79 € / personne -
Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,56 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY