Recettes Légumes
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes marrons
- Recettes de glaces
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
-
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne -
Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,12 € / personne -
Plat
Lasagnes carotte et crème de potimarron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,71 € / personne -
Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne -
Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,57 € / personne -
Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne -
Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne -
Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne -
Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne -
Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,05 € / personne -
Plat
Parmentier de saumon, poireaux et patates douces...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,35 € / personne -
Plat
Sauté de butternut au curry par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Borek aux épinards
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,08 € / personne -
Entrée
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,40 € / personne -
Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne -
Entrée
Rouleaux de printemps végétariens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne -
Plat
Riz sauté aux légumes asiatiques, poulet sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,61 € / personne -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne -
Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne -
Plat
Croquettes poulet et brocolis par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/31,80 € / personne -
Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne -
Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,17 € / personne -
Plat
Couscous vert au citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,84 € / personne -
Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,42 € / personne -
Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne -
Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,95 € / personne -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne -
Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne